ЕКАТЕРИНИНСКИЙ ЛИЦЕЙ
г. Химки

Отзывы родителей

 

Выбор школы для своего ребенка ответственный шаг для любого родителя. Этот «путь» может быть легким и коротким, а может затянуться ни на один месяц. Для кого-то важен внешний облик школы, уютные коридоры и современно оборудованные классы, а кто-то прежде всего обращает внимание на педагогический состав, большой выбор кружков и секций, а для других в приоритете услуга безопасного и комфортного трансфера до школы.  Чтобы вы как можно быстрее решили для себя это вопрос, мы записали для вас небольшие видеотзывы от родителей наших учеников.  Какие преимущества выделили они для себя, что ставили в приоритете при выборе образовательного учреждения и почему рекомендуют наш лицей своим друзьям, вы узнаете из данных видео отзывов. Каждый родитель выбирает самое лучшее для своего ребенка, и наверняка, мнение наших постоянных клиентов поможет вам побыстрее принять решение, а возможно уже сейчас вы звоните нам и записывайтесь в лицей на экскурсию. Именно визуальное восприятие школьной атмосферы и счастливые глаза учеников помогают принять окончательное решение.

clock

Мы пришли в лицей, потому что для нас было важно, что бы был естественный переход из садика в школу, чтобы не было большого стресса, потому что нам было важно небольшое количество детей, нам понравился педагог на собеседовании.
Что самое ценное в лицее. Мне очень нравиться педагогический состав, мне очень нравиться то, что прислушиваются к мнению родителей, мне нравится, что с детьми занимаются действительно от души, это очень здорово. Вообще я уже рекомендовала наш лицей и другим родителям те, кто имеют финансовую возможность задумываются об этом. Пока они ещё все маленькие детки в основном. Спасибо большое, мне все нравиться.

Кравченко Олеся
мама Юлии 1 «А» класс
2018г
clock

Основным решением прийти в частную школу «Екатерининский лицей » в Химках было то, что в классе возможно не более 15 учеников. Это даёт возможность преподавателю индивидуального подхода к каждому ребёнку. Так же замечательно то, что дополнительные занятия спортивные или развивающие происходят в том же здании, это очень удобно . На сегодняшний день я ничего не смогла бы предложить что бы улучшить так как все происходит на высшем уровне, и я как родитель а самое главное мой ребёнок очень довольны и с удовольствием ходим в школу. Конечно, я бы порекомендовала наш лицей и другим родителям. Спасибо.

Дунаева Карина Лаврентьевна
мама Дунаева Арама 1 «А» класс
2018г
clock

Решение пойти в школу «Екатерининский лицей » в Химках было принято скоропостижно, потому что нам отказали все другие частные школы в которые мы раньше планировали пойти, они почему то резко перед первым сентября закрылись, снялись с бюджета, свернулись, и не реализовались. Поэтому у нас был единственный вариант.
Бесплатную не рассматривали, потому что меня интересует возможность продлёнки полупансиона и возможность ребёнка выполнения домашнего задания только в школе. Лицей помогает нам решить проблему того, что ребёнка не с кем оставить, так как нет бабушки, дедушки и няни.

Соколова Александра Алексеевна
мама Соколовой Карины 1 «А» класс
2018г
clock

Добрый день. Прошла четверть. Хотела бы поблагодарить за отношение к детям, за хорошего учителя. Сыну нравиться ходить в школу! Нам всё нравиться. Надеюсь лицей и после 4го класса будет учить детей. Что бы мы делали без этой школы не знаю. Я лично собиралась переезжать с семьёй ближе к хорошим школам. Нам повезло невиданно! Спасибо большое.

Королева Анна Викторовна
мама Александра Королева 1 «А» класс
Январь 2019г
clock

Добрый вечер! Мы очень довольны «Екатерининским лицеем». Хорошая организация учебного процесса: комфортная атмосфера, подходит каждому, ребёнку, очень хороший классный руководитель, современные игры. Ребёнок доволен, идёт с удовольствием каждое утро. Все преподаватели, которые взаимодействуют с школьниками очень доброжелательные, участливые. Тема подготовки и выполнения домашних заданий до 18.00 очень важная, но, в силу того, что пока в 1-м классе домашних заданий как таковых , нет, прокомментировать не могу, будет виднее далее. Безусловно я бы хотела отметить прекрасное разнообразие дополнительных занятий. Такой набор трудно встретить , а тут ещё и все в одном здании под присмотром. Это невероятно важный бонус, позволяющий получать дополнительное развитие.

Дунаева Карина Лаврентьевна
мама Дунаева Арама 1 «А» класс
Январь 2019г
clock

Добрый день. Что касается комментариев, мне все очень нравиться, Юля идёт в школу с удовольствием. Положительные моменты : Хороший коллектив педагогов, вкусная еда, много прогулок, общение со старшими детьми, интересные учебники, в процессе нет бешенной гонки, отличный классный руководитель.

Юлия 1 «А» класс
Олеся Валерьевна
Январь 2019г
clock

Доброе утро. Никита с большей охотой стал ходить в эту школу. У него улучшился почерк и он стал чище писать. Никита стал быстрее учить произведения наизусть. И ещё он с гордостью сказал « я научился «круто» решать уравнения!». Спасибо вам за наши успехи.

Юдина Алсу
мама Юдина Никиты 3 «А» класс
Январь 2019г
clock

Я и мой ребёнок очень довольны. По обучению результаты отличные (на каникулах Аню тестировали другие педагоги начальных классов). Мой ребёнок всегда хочет в лицей. За такую умеренную плату, все на очень хорошем уровне.

Гуляева Светлана Николаевна
мама Гуляевой Анны 1 «А» класс
Январь 2019г
clock

Мой сын Никита первые два года учился в достаточно хорошей рейтинговой школе Москвы. В целом учился хорошо на 4 и 5, учителя его хвалили. Из-за занятости на работе сыну приходилось каждый день допоздна оставаться на продлёнке, где по сути дети в большей степени предоставлены сами себе. Уроки делались частично, и приходилось каждый день, допоздна, с воплями делать уроки. Тоже самое в выходные. Так же нас с мужем беспокоила система питания в школе и доступность вредной и высококалорийной еды в буфете, что очень негативно отражалось на весе сына, можно сказать что питание в школе как такового нормального не было. Дополнительно ко всему мы тратили на дорогу от дома до школы и обратно порядка 2-2,5 часов. Это конечно очень сильно выматывало ребёнка и у него не оставалось сил на дополнительные занятия или кружки. По мимо финансовой составляющей у нас были переживания по поводу того, что школа у нас хорошая, учитель замечательный, у сына отличное отношение с одноклассниками, и мы боялись это потерять. Так же переживали по поводу адаптации в новой школе. Перейдя в «Екатерининский лицей» на Сходне мы решили наши проблемы. Лицей находится рядом с домом, и сыну не приходится выезжать из дома за 2 часа до начала уроков, он высыпается и с отличным настроением едет за знаниями. Пятиразовое питание помогло наладить его пищевую зависимость от шоколадок и другой не полезной еды и мы решили наши проблемы с лишним весом. Он забыл про тяжёлый портфель и уроки теперь каждый вечер в выходные сын занимается футболом, а самое главное у него теперь нет негатива к учёбе, ему нравиться процесс и методы получения знаний. Я ни капли не жалею что мы перевели сына в «Екатерининский лицей», мы решили большое количество наших проблем, сын стал ещё лучше учится, а главное — появилось желание учиться. Я даже иногда припугиваю его тем что переведу в обычную школу.
Однозначно, при случае я рекомендую наш лицей знакомым!

Алсу Юдина
мама Никиты 3 «А» класс
2018г
clock

Я и мой ребёнок очень довольны. По обучению результаты отличные (на каникулах Аню тестировали другие педагоги начальных классов). Мой ребёнок всегда хочет в лицей. За такую умеренную плату, все на очень хорошем уровне.

Гуляева Светлана Николаевна
мама Гуляевой Анны 1 «А» класс
Январь 2019г